Internacional nos acréscimos venceu o América-MG e subiu para a terceira colocação do Brasileiro ? © R. Duarte/SC Internacional

Nessa segunda-feira (11), no encerramento da rodada, o Internacional nos acréscimos venceu o América Mineiro por 1 a 0. O Colorado subiu para a terceira colocação na competição.

20ºFortaleza1116259
Corinthians cola no Palmeiras que apenas empatou com o lanterna ? © Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Em São Paulo, Corinthians e Flamengo. No início da partida, um protesto dos jogadores que se repetiu na rodada. Foi uma manifestação contra a nova Lei Geral do Esporte, aprovada pela Câmara dos Deputados nesta semana. Segundo os jogadores, a lei retira direitos trabalhistas deles.

Em campo, o Corinthians venceu o Flamengo com gol contra de Rodinei. Muito forte em casa, o time paulista não perde desde fevereiro. O goleiro Cássio fechou o gol de novo.

O Palmeiras é o líder do Brasileirão com 30 pontos. O Corinthians é o segundo com um pontinho a menos. O Fortaleza, na lanterna, tem 11 pontos.

Confrontos

Bragantino 4 x 0 Avaí – Nabi Abi Chedid – às 16h30 (de Brasília) do sábado (09)

Fluminense 2 x 1 Ceará – Maracanã – às 19h (de Brasília) do sábado (09)

Goiás 2 x 1 Athletico-PR – Serrinha – às 20h30 (de Brasília) do sábado (09)

Coritiba 2 x 2 Juventude – Couto Pereira – às 11h (de Brasília) do domingo (10)

Corinthians 1 x 0 Flamengo – Neo Química Arena – às 16h (de Brasília) do domingo (10)

Atlético-MG 0 x 0 São Paulo – Mineirão – às 18h (de Brasília) do domingo (10)

Santos 1 x 0 Atlético-GO – Vila Belmiro – às 18h (de Brasília) do domingo (10)

Fortaleza 0 x 0 Palmeiras – Castelão – às 18h (de Brasília) do domingo (10)

Cuiabá 2 x 0 Botafogo – Arena Pantanal – às 19h (de Brasília) do domingo (10)