Em São Januário, o Vasco sofreu, mas passou pelo Fortaleza, nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal 📸 © Leandro Amorim (21.maio.2024)/Vasco

A Copa do Brasil conheceu os dois primeiros classificados para as oitavas de final nesta terça-feira (21/05). Em São Januário, o Vasco sofreu, mas passou pelo Fortaleza, nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal. Já em Bragança Paulista, o Bragantino não teve dificuldades para superar o Sousa-PB, a grande zebra da competição, que eliminou o Cruzeiro.

RESULTADOS DA COPA DO BRASIL:

Red Bull Bragantino 3×0 Sousa (ida: 1×1)
Vasco 3×3 Fortaleza (ida: 0x0)

No Estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino foi completamente superior e venceu com facilidade. Os gols do jogo foram marcados por Juninho Capixaba, Gustavinho e Henry Mosquera. A equipe da primeira divisão carimbou a vaga, já que, na ida, a partida acabou empatada em 1 a 1, na Paraíba.

|👉 LEIA TAMBÉM:

Já em São Januário, um jogo de reviravoltas. Ex-Flamengo, Marinho abriu o placar no começo da partida, com sete minutos. Mas o próprio atacante, em tentativa de ajudar a defesa, colocou a mão na bola dentro da área aos 16’. Na cobrança de pênalti, Vegetti igualou o marcador.

Logo no início da etapa complementar, Lucero colocou os visitantes na frente, novamente. No entanto, Vegetti empatou. Aos 31 minutos do segundo tempo, Lucas Pitón colocou o Vasco na frente. Quando o relógio marcava 43’, Hércules acertou belo chute de fora da área e levou o confronto para os pênaltis. Nas cobranças, melhor para o Vasco, por 5 a 4.