Corinthians goleia o Inter por 4 a 1 e é Tetracampeão Brasileiro de futebol feminino 📸 © José Manoel Idalgo/Ag. Corinthians

O futebol feminino do Corinthians sagrou-se Tetracampeão Brasileiro na tarde deste sábado (24), na Neo Química Arena. Na decisão da competição, o Timão goleou o Internacional por 4 a 1 e conquistou mais um título na modalidade. Os gols foram marcados por Jaqueline, Diany, Vic Albuquerque e Jhenifer.

Recorde sul-americano

Além de conquistar o título, o Time do Povo conquistou um novo recorde. Com um público de 41.070 pessoas na Neo Química Arena, o Corinthians bateu o recorde de público sul-americano de maior público presente no estádio, na modalidade.

Jaqueline marcou o primeiro gol do Timão 📸 © Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Mais Timão! Aos 28, Tamires recebeu, passou entre duas e chutou, a goleira do Internacional fez uma grande defesa. Na cobrança de escanteio, Diany cruzou para Gabi Zanotti que cabeceou para fora.

O Corinthians chegou mais uma vez aos 44 minutos: em uma jogada feita por Gabi Portilho, a camisa 18, limpou o lance e com a perna esquerda chutou para o gol, que parou na goleira colorada.

A árbitra deu três minutos de acréscimo.

Gol do Corinthians!! Aos 46 minutos, Tamires cruzou e Diany, de cabeça, virou o jogo para as Brabas, 2 a 1!