Na primeira partida para definir quem segue para a final da Copa Libertadores, o Athletico-PR venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta terça-feira (30), na Arena da Baixada, em Curitiba. O jogo de volta será na próxima terça-feira (06), no Allianz Parque, em São Paulo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Alex Santana abriu o placar na Arena da Baixada após receber um passe de Vitor Roque dentro da área.

Na outra semi

Flamengo pega o Vélez na Argentina pela semifinal da Libertadores 📸 © Gilvan de Souza/CRF

O Flamengo inicia, na noite desta quarta-feira (31) a disputa por uma vaga na final da Libertadores, a terceira em quatro anos. O time carioca encara o Vélez Sarsfield (Argentina), a partir das 21h30 (Brasília), no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires.

As duas equipes chegam em momentos bem distintos na temporada. Enquanto o Rubro-negro está há 14 jogos invicto, sendo 12 vitórias, o Vélez, no mesmo período, venceu apenas dois, justamente contra o Talleres, nas quartas de final. Na Liga Argentina, são 12 partidas sem saber o que é vitória.

O Flamengo chegou às semifinais após eliminar o Tolima (Colômbia) nas oitavas, vencendo a ida por 1 a 0 e a volta por 7 a 1. Nas quartas, bateu o Corinthians nos dois jogos, por 2 a 0 em São Paulo e 1 a 0 no Rio.