A última rodada do Brasileirão foi muito movimentada. Apesar do Palmeiras já ter se sagrado campeão, ainda tinha bastante coisa em jogo. O Fortaleza, Atlético Mineiro e Athletico Paranaense, por exemplo, conquistaram vagas na Libertadores.

O Atlético Goianiense foi rebaixado. Já o Cuiabá se salvou na última rodada.

Torcida do Cuiabá que se salvou na última rodada celebra permanência na série A 📸 © CuiabáEC

O Athletico-PR deu um presente na aposentadoria do técnico Felipão. Na Arena da Baixada, o vice-campeão da América garantiu a sexta posição com a vitória por 3 a 0 sobre o Botafogo. Vaga garantida na fase de grupos da Libertadores. Quem vão jogar a pré é o ‘xará’ Atlético-MG, que bateu o Corinthians, em São Paulo, por 1 a 0; e o Fortaleza, que superou o Santos, na Vila Belmiro, por 2 a 0. O América-MG ficou no quase, pois empatou com o rebaixado Atlético-GO, em 1 a 1. O time mineiro chegou a marcar o gol da classificação aos 50 minutos do segundo tempo, mas foi anulado pelo VAR.