Vitória sobre o Pombal faz Atlético de Cajazeiras assumir a 3ª colocação do Campeonato Paraibano
📸 © Joacy Júnior/Atlético de Cajazeiras

A segunda rodada do Paraibano teve o Pombal perdendo para o Atlético por 1 a 0 pela segunda rodada do Campeonato Paraibano no último sábado (27). O jogo aconteceu no Estádio Marizão, em Sousa. O gol do Trovão Azul foi feito pelo Biel ao 18 minutos do 2° tempo.

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paraibano realizada neste domingo (28), no Estádio Marizão, o Sousa venceu o Serra Branca por 1 a 0 com gol marcado por Charles, na etapa final.

|👉 LEIA TAMBÉM:

O Botafogo-PB venceu o CSP por 2 x 1 e se manteve 100% na competição. Os gols alvinegros foram marcados por Bruno Mota e Bruno Leite, enquanto Wendel Lomar, contra, anotou para o Tigre.

Em partida disputada no Estádio José Cavalcanti, de virada, o Nacional vence o Treze por 2 a 1, pela 2ª rodada do Campeonato Paraibano. Resultado que mantém o Alviverde invicto no Estadual.

Em confronto no estádio Amigão, na tarde deste domingo (28), o Campinense venceu o São Paulo Crystal e conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano de 2024. O duelo válido pela 2ª rodada do estadual teve início às 16h.