Treze vence o Atlético-PB e sai da zona de rebaixamento 📸 © Daniel Vieira/Treze FC/Divulgação

O Treze conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano Unipê 2024, na noite desta terça-feira (30), quando fez 2 a 0 sobre o Atlético-PB, jogando no Amigão, abrindo a terceira rodada da competição.

O resultado tirou o Galo da zona de rebaixamento, pelo menos momentaneamente, e significou também a perda da invencibilidade do Trovão Azul.

|👉 LEIA TAMBÉM:

PRIMEIRO TEMPO

A partida no Amigão começou com o Atlético-PB se sobressaindo: Renan Henrique e Rendell levaram certo perigo ao gol defendido por Igor Rayan. Mas isso não durou muito. Aos poucos, o Treze foi ganhando espaço no campo de ataque e abriu o placar aos 20 minutos, quando Xandy cruzou para Will Viana completar de cabeça e balançar as redes. Aí o Galo se empolgou, passou a controlar as ações, chegando mais ao ataque, esboçando uma certa pressão, até Léo Cereja ampliar, já aos 47 minutos, em boa cobrança de falta.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o ritmo diminuiu bastante. O Atlético-PB voltou já com duas alterações feitas no intervalo, mas não conseguiu evoluir; pelo contrário, jogou pior que no primeiro tempo. E o Treze até recuou sua marcação e não precisou fazer muito para sair ileso, sem sequer passar sustos. Sem muita inspiração dos dois lados, o Galo praticamente só administrou o resultado construído no primeiro tempo, enquanto o Trovão Azul, aparentemente sem forças, não conseguiu fazer nem o golzinho de honra. As informações são do gepb.