O empate do Flamengo por 2 a 2 sobre a Chapecoense, nesta segunda-feira, na Arena Condá, diminuiu as probabilidade de título dos cariocas no Campeonato Brasileiro. O rubro-negro segue com chances mínimas, mas agora terceiro colocado do Brasileiro, atrás do Palmeiras e do favorito Atlético-MG, disparado na liderança.

? Galo tritura adversários em busca do título, Verdão engata 5ª vitória e Inter afunda Grêmio no Z4

? Clássicos estaduais movimentarão a 30ª rodada neste final de semana pelo Brasileirão

O primeiro tempo da partida entre Chapecoense e Flamengo contou com duas polêmicas de arbitragem. A primeira envolvendo um lance de pênalti não marcado para o clube carioca, e a segunda, envolvendo o impedimento de Gabigol ao fim da primeira etapa, quando o atacante saiu livre para dentro do gol, mas a jogada foi parada pela arbitragem.

? Empresas do Litoral ao Sertão ofertam nesta semana 737 vagas de emprego, na Paraíba

De acordo com os cálculos são do professor Gilcione Nonato Costa, do Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), o Flamengo tem 1,3% de chance de ser campeão brasileiro em 2021. O número é menor que o da última rodada, quando o time de Renato Gaúcho tinha 4,2% de possibilidade de faturar o título.