Líder do campeonato, o Verdão começou o domingo aos 25 pontos, vindo de cinco vitórias seguidas. Agora, com vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO está com 28 pontos, três na frente do segundo lugar, ocupado pelo Atlético-MG. Já o Atlético-GO, com 15 pontos, fica em 11º.

? Brasileirão chega a sua décima segunda rodada com duelos quentes no fim de semana

? Entenda o que levou Campeonato Italiano a proibir uso de uniformes verdes

Na Arena Condá, o Cuiabá teve sua primeira vitória no Brasileirão neste domingo contra a Chapecoense, com três gols contra dois da Chape. O jogo começou agitado, com quatro gols no primeiro tempo, e terminou a primeira parte empatado. O quinto gol, que virou o resultado, veio após os 42 minutos finais.

? Veja lista de representantes paraibanos nas Olimpíadas e Paralimpíadas de Tóquio

No estádio de Pituaçu, em Salvador, Gabigol fez os três primeiros gols da partida: dois no primeiro tempo e um aos 15 minutos do segundo. O quarto fol de Pedro, perto dos 30 minutos do segundo tempo. O quinto gol foi de Vitinho, aos 38 minutos.

O Flamengo começou o domingo em sexto, com 18 pontos, empatado com o Athletico Paranaense e com dez a menos que o líder do Campeonato. O Bahia fica em oitavo, com 17 pontos.

Bragantino e Santos empataram. O Colorado bateu por 1 a 0 o Juventude.

O Grêmio venceu no sábado o Fluminense por 1 a 0, com gol de Piñares, em uma cobrança de pênalti aos 44 minutos do segundo tempo. Apesar da vitória, o time porto alegrense segue na zona de rebaixamento, em 19º lugar.

América-MG e Sport encerram nesta segunda-feira (19), a décima segunda rodada do Brasileirão em duelo no Independência em Belo Horizonte, com bola rolando a partir das 20h00.