O Palmeiras bateu o recorde de chances criadas por um time em uma só partida neste Brasileirão durante a vitória sobre o Sport por 2 a 1, no Allianz Parque, Enquanto o Atlético-GO venceu o Grêmio, hoje (25), pelo placar de 2 a 0 e com direito a provocação das arquibancadas. A torcida mandante entoou gritos de “olé” e “Arerê! O Grêmio vai jogar a Série B” ao longo da partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

? Galo se aproxima do título após 50 anos e dois jogos nesta 2ª fecham rodada do Brasileirão

? Na Série A do Brasileirão, 75% dos times já trocaram de técnico nesta temporada

O pior para o time gaúcho, no entanto, aconteceu em campo mesmo. Depois de bom primeiro tempo, a defesa falhou e gerou gatilho para a atuação degringolar. Na etapa final, Paulo Miranda chegou a ser expulso e a equipe mandante ainda teve chances de ampliar o placar.

? Videoclipe anuncia estreia no streaming da nova geração do fenômeno Rebelde

? Verba de R$ 20 mi é repassada para combate de incêndios florestais no território nacional

Igor Cariús e Marlon Freitas fizeram os gols do jogo. Uma bola na rede em cada tempo.

Com o resultado, o Atlético-GO chega a 37 pontos e segue em nono lugar. O Grêmio segue com 26 e em 19º na classificação. Com uma rodada a menos para sair do Z4.

Por sua vez o time de Abel Ferreira finalizou 36 vezes na direção da meta do goleiro Maílson.

Dessas 36, 16 foram para fora, 13 foram defendidas e cinco foram bloqueadas, além dos dois gols. Até então, o Santos era o detentor deste recorde, com 29 finalizações na derrota para o Atlético-GO por 1 a 0, de acordo com dados do Espião Estatístico.