Num jogo de baixo nível técnico e sem grandes emoções, Santos e São Paulo empataram por 1 a 1, no Estádio Morumbi, na noite desta quinta-feira. O resultado não ficou bom para ninguém, mas pior aos santistas, que perderam a oportunidade de abrir quatro pontos do Grêmio, primeiro clube no Z4. No domingo, o Peixe – 16ª colocado, com 25 pontos – enfrenta o Tricolor gaúcho – 17ª, com 23 – às 16h, na Vila Belmiro.

? Fortaleza vence em rodada marcada por tropeços do Verdão, Atlético e Fla; assista os gols

? Brasil inicia na Venezuela série de três jogos para encaminhar vaga na Copa

O placar foi aberto pelo Santos logo aos 4 minutos de jogo, com Carlos Sánchez. Aos 32′, o VAR entrou em ação, marcou pênalti para o São Paulo, e Calleri empatou — foi o primeiro gol do argentino na volta ao time do Morumbi. Com o resultado, o São Paulo fica na 14ª posição, com 29 pontos.

? Auxílio emergencial: 627 mil brasileiros recebem mensagens para devolverem valores indevidos

? Dois municípios da região de Cajazeiras estão entre os 20 com melhor cobertura vacinal em Set