O São Paulo ficou no empate em 1 a 1 com o Ceará, nesta quinta-feira, no Morumbi, pela 26ª rodada do Brasileirão, partida que marcou a reestreia de Rogério Ceni como técnico tricolor. Fabinho abriu o placar para o Vozão. Calleri igualou para os donos da casa.

? Assista os gols validos pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro

? Brasil tem quase 20 milhões passando fome e total de favelas dobrou em dez anos

Com o sexto empate consecutivo no Campeonato Brasileiro, o São Paulo se manteve na 13ª colocação, seguindo distante do grupo que garante vaga para a Libertadores. O time também continua próximo à zona de rebaixamento, assim como o Ceará, que permanece em 14º lugar.

? Alok saltou do 13º lugar em 2018 para o quarto em ranking de melhor DJ do mundo

? ‘Round 6’ se torna a série de maior audiência da história em plataforma de streaming

O Cuiabá venceu o Sport na noite desta quinta-feira (14) pelo placar de 1 a 0, na Arena Pantanal. O gol foi marcado por Élton, de pênalti, aos 23 minutos do segundo tempo. A partida, válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcou a quebra de uma invencibilidade de três jogos para a equipe pernambucana. Com isso, o time permanece na zona do rebaixamento, com 26 pontos, na 18ª posição. Já o Cuiabá está em 9º, com 34 pontos.