A vigésima rodada do Campeonato Brasileiro foi marcada pelo confronto entre os líderes da competição. No duelo dos times do G4, o líder Atlético-MG bateu fora de casa o Fortaleza, por 2 a 0, e, também fora, o Flamengo virou a partida e venceu o Palmeiras por 3 a 1.

? Brasileirão abre segundo turno com briga direta de equipes do G4 na competição

? Brasil termina Paralimpíadas em 7º lugar, com 72 medalhas e recorde

A rodada, que começou neste sábado (11), teve ainda a primeira vitória da Chapecoense na competição, a sequência de bons resultados do Cuiabá, que se aproxima da zona de classificação para a pré-Libertadores, e mais destaques.

? Brasil vence o Peru, engata 8ª vitória seguida e continua líder nas Eliminatórias para o Catar 2022

? Lúcifer chega ao fim e se junta às séries resgatadas das “trevas” da TV

No Maracanã, o Fluminense recebeu o São Paulo e, com gols de Nino e Luiz Henrique, venceu o tricolor paulista por 2 a 1 no jogo que fechou as partidas deste domingo na rodada – Reinaldo descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Fluminense segue na sétima posição, com 28 pontos. Já o São Paulo é o 16º, com 22 pontos, apenas um à frente do América-MG, que abre a zona de rebaixamento.

Atlético-GO e Corinthians se enfrentaram em Goiânia e empataram em 1 a 1. Gabriel Pereira abriu o placar para os paulistas e Zé Roberto empatou para os goianos.

Na tabela de classificação, os dois times não mudaram de posição e estão próximos. O Timão é agora o sexto, com 29 pontos, e o Dragão o nono, com 26.

Na Arena Castelão, o líder Atlético-MG visitou o Fortaleza e, com gols de Zaracho e Júnior Alonso na segunda etapa, venceu a equipe cearense por 2 a 0.

Com o resultado, o Galo chegou aos 42 pontos e ampliou a vantagem para o vice-líder, Palmeiras, para sete pontos. Já o Fortaleza perdeu uma posição e, com 33 pontos, é o quarto colocado.

De virada e com atuação de destaque de Michael, o Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 1 neste domingo (12), no Allianz Parque, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, e encostou no Verdão na disputa pela vice-liderança do Brasileirão.

No reencontro com o treinador Tiago Nunes, o Grêmio venceu em casa o Ceará por 2 a 0, na partida que abriu os jogos deste domingo no Brasileirão, com gols de Diego Souza e Ferreira ainda no primeiro tempo.

Mesmo com a vitória o tricolor gaúcho segue na zona de rebaixamento, com 19 pontos, na 18ª posição. Já o Ceará é o 11º colocado, com 24 pontos.

Na estreia do técnico Fábio Carille no comando do Peixe, o Santos ficou apenas no empate em 0 a 0 com o Bahia, na Vila Belmiro, na noite deste sábado (11).

O resultado mantém os dois times próximos à zona de rebaixamento. Com 23 pontos, o Peixe agora é o 13º colocado, enquanto o Bahia, com 22 pontos, é o 15º.

Lanterna do Brasileirão, a Chapecoense foi a Bragança Paulista encarar o Red Bull Bragantino e, com gol aos 49 minutos do segundo tempo, conseguiu sua primeira vitória na competição ao bater o Massa Bruta no Nabi Abi Chedid por 2 a 1, com gols de Anselmo Ramon e Mike – Artur descontou para o time da casa.

Mesmo com a vitória, a Chapecoense segue em situação complicada na competição, na última posição, com apenas 10 pontos. Já o Bragantino segue com 32 pontos, na quinta colocação.

Dando sequência aos bons resultados das últimas partidas, o Cuiabá foi a Caxias do Sul neste sábado e venceu o Juventude por 2 a 1, com gols de Quintero (contra) e Jenison – Guilherme Castilho descontou para o time da casa.

Com a vitória, o Dourado subiu quatro posições e agora é o oitavo, com 27 pontos. Já o Juventude é o 14º, com 23 pontos.

No jogo que abriu a rodada, em casa, o América-MG bateu o Athletico-PR por 2 a 0 neste sábado (11), com gols de Felipe Azevedo e Lucas Kal, e conseguiu sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão.

Com o resultado, o Coelho segue firme na luta para deixar a zona de rebaixamento, com 21 pontos, na 17ª posição. Já o Furacão, que não vence há sete jogos, caiu para a décima colocação, com 24 pontos.