Atlético de Cajazeiras acumula terceira derrota seguida e a lanterna no grupo A do Paraibano 2022 ? © Reprodução/Atlético de Cajazeiras

O Atlético de Cajazeiras voltou a perder mais um jogo pelo Campeonato Paraibano 2022, com isso o clube sertanejo acumulo um dos piores inícios de campanha no estadual já que acumula três derrotas em seus três primeiros jogos.

O São Paulo Crystal venceu o Atlético de Cajazeiras, neste domingo, no Carneirão, pela rodada 3ª rodada do Campeonato Paraibano. Mandante, o Tricolor do Engenho buscou o jogo desde o começo. Aos 18, abriu o placar com o atacante Anselmo, em cobrança de pênalti. A primeira etapa acabou sem grandes chances. No segundo tempo, o jogo alternou momento de disputa forte pela bola com outros de pouca criatividade. Até que, aos 28, Anselmo aproveitou toque de Gualberto e ampliou o placar. O Atlético-PB só conseguiu diminuir aos 43, com Tata Baiano, de pênalti. Logo depois, o goleiro João Manoel foi expulso e, como o técnico Ederson Araújo já tinha feito todas as substituições, o lateral Maceió foi para o gol. Mesmo assim o Trovão Azul não acertou o pé e o jogo terminou 2 a 1.

Com mais esse revés o trovão Azul amarga a lanterna do grupo A sem nenhum ponto marcado na competição estadual.