A atmosfera do Maracanã cativou os apaixonados por futebol e foi palco de uma sonora festa para o duelo entre Flamengo e Corinthians, realizado nesta quarta-feira, pela 33ª rodada do Brasileiro. E cerca de 50 mil pessoas viram o Rubro-Negro chegar à eletrizante vitória com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, depois de jogada de placa de Rodinei e gol de Bruno Henrique: 1×0.

? Em clássico franco e nervoso, Argentina e Brasil não saem do zero em San Juan

? F1 faz Band liderar na TV, mas GP do Brasil registra pior audiência da história

Dentro do Allianz Parque foi o São Paulo quem saiu sorrindo desta vez. Luciano foi o grande destaque nos 2 a 0 do Tricolor Paulista: deu a assistência para Gabriel Sara abrir a contagem e, já no segundo tempo, fez o segundo.

Sensação da temporada 2021, o Fortaleza segue em queda livre. E desta vez a derrota foi daquelas doídas para os tricolores: goleada por 4 a 0 para o arquirrival Ceará. Vina, autor de dois gols, foi o grande destaque. Lima e Yony González também estufaram os barbantes.