O São Paulo venceu o Corinthians na noite desta segunda-feira, por 1 a 0, no Estádio do Morumbi, em clássico pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jonathan Calleri balançou as redes aos 6 minutos.

? Sousa avança na Copa do Nordeste para encarar o Confiança na terça-feira; Assista os gols

? Halloween: confira quais filmes e séries de terror estreiam neste mês de outubro

A vitória manteve a série invicta do Tricolor, agora de oito jogos, e acabou com a sequência de seis empates, além de manter o tabu, em casa, contra o arquirrival, para quem não perde desde 2017.

? Programa comandado por Phelipe Siani e Mari Palma estreia dia 23 de outubro

? Cajazeiras volta registrar internações por Covid após 15 dias e soma 53 novos casos em 48h

O placar poderia ter sido ainda maior se não fosse o gol anulado de Luciano no começo da partida e a bola na trave acertada por ele mesmo na etapa final. Do lado do Corinthians, as chances de gols foram raríssimas de um time que apresentou um ritmo sonolento no começo e uma dificuldade para se livrar da marcação quando precisou buscar o empate.

O resultado fez o São Paulo saltar para a 12ª colocação, com 34 pontos, seis acima da zona de rebaixamento. O Corinthians, por outro lado, com 40 pontos, estacionou na sexta posição e perdeu a chance de ultrapassar o Bragantino.