Com gols de Arthur, o Sousa venceu o ASA-AL, fora de casa, pelo placar de 2 a 1 e conquistou a classificação à segunda fase nas Eliminatórias da Copa do Nordeste. A partida aconteceu no estádio no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Os donos da casa diminuíram de pênalti, com Joanderson.

? SP apenas empata na reestreia do técnico Ceni e Cuiabá vence no encerramento da 26ª rodada

? Assista os gols validos pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Dinossauro fez um grande jogo no geral. Destaque para o primeiro tempo, quando o placar foi construído. O goleiro Ricardo também apareceu bem e salvou a pátria. A partida contaria com a presença de público, mas o Corpo de Bombeiros vetou a participação do torcedor em razão de laudos vencidos.

? Brasileiros se exercitaram menos durante pandemia gerando impacto de R$300 milhões ao SUS

? Alok saltou do 13º lugar em 2018 para o quarto em ranking de melhor DJ do mundo

Classificado, o time sertanejo vai encarar o Confiança na próxima terça-feira (19). A partida acontece na Arena Batistão, às 19h.