Fortaleza goleia por 5 a 0 por a equipe do Sousa, em desafio pela Copa do Nordeste ? © Leonardo Moreira/Fortaleza EC

As equipes paraibanas não conseguiram êxito na rodada do fim de semana da Copa do Nordeste que reservou encontro com Bahia, CSA e Fortaleza, resultou em goleada aplicada pelo Leão contra o Dino, Belo perdendo para o CSA e o Bahia vencendo a Raposa.

? Vitória sobre o CSA foi a primeira do Sousa na história da Copa do Nordeste

? Brasil e Equador empatam em jogo marcado por arbitragem confusa

Era a chance do time paraibano conquistar a primeira vitória, mas os baianos souberam administrar o triunfo ? © Divulgação

Os torcedores do Campinense que compareceram ao estádio Amigão, em Campina Grande, neste sábado (29) não saíram satisfeitos com a derrota do time para o Bahia por 3 a 1. Era a chance do time paraibano conquistar a primeira vitória na Copa do Nordeste, mas os baianos souberam administrar o triunfo.

? Campinense encara o São Paulo no Amigão, enquanto que o Sousa pega o Goiás no Marizão

? Confrontos definidos para estreia no Nordestão; veja os jogos do Sousa, Belo e Campinense

Botafogo-PB e Sousa perderam em seus respectivos confrontos pela Copa Nordeste. Os times entraram em campo neste domingo (30). Enquanto Belo foi até o Rei Pelé, encarar o CSA, de Alagoas, o Dino teve a difícil missão de parar o potente ataque do Fortaleza. Resultado: derrotas por 3 a 0 e 5 a 0, respectivamente.

Em Fortaleza, bastaram poucos minutos para os donos da casa abrirem o placar contra o Sousa. Cristian, Depietri, Igor Torres, Tinga e Romarinho deram o nome à vitória do Tricolor sobre o Dino. O clube sertanejo mostrou-se frágil, mas também promoveu boas jogadas de ataque – sobretudo no segundo tempo, com Iranilson e Esquerdinha.

A derrota, contudo, foi inevitável. O Sousa volta a campo também na quinta, diante do Auto Esporte, na estreia do estadual. Pela Copa do Nordeste, o Sport é o próximo adversário, no domingo.