A terça-feira (18) foi de muitos gols mas não o suficiente para o Treze começar o Campeonato Brasileiro com o pé direito. O time de Campina Grande estreou na Série C do torneio perdendo para o Santa Cruz, de Pernambuco, por 3 a 2.

O atual campeão paraibano vinha vencendo a partida por 2 a 1, porém dois gols marcados pelo time pernambucano tiraram a vitória do galo. A partir da aconteceu no estádio do Arruda em Recife.

O Galo teve seu primeiro jogo, contra o Imperatriz, adiado por conta de um surto de Covid-19 que acometeu 12 jogadores da equipe maranhense. Por conta disso hoje estreou na competição.

O primeiro gol foi do Treze e o autor foi Ermínio, aos 10 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois Paulinho abriu o placar do Santa Cruz. O placar só voltou a se movimentar aos 30 minutos do segundo tempo, com um gol de Douglas Lima, que abriu uma vantagem importante para o Treze.

O que o time paraibano não esperava eram os outros dois gols que estariam por vir. Chiquinho marcou aos 45 minutos e aos 50 Tony converteu um de pênalti, carimbando a vitória do clube pernambucano.