O Galo da Borborema e o Floresta-CE entraram em campo na noite desta terça-feira (12) em busca de uma vaga na Copa do Nordeste 2022. Apenas a vitória interessava aos dois times e essa ficou com o time cearense. A partida foi realizada no Estádio Amigão, em Campina Grande, com a presença de torcedores. O confronto terminou com a vitória dos cearenses pelo placar de 3 a 1.

? Brasil segue jogando mal, empata com a Colômbia e perde o 100% nas Eliminatórias

? Grêmio demite Felipão após derrota para o Santos, Inter goleia a Chapecoense

Com o resultado, o Treze fica sem a vaga na Copa do Nordeste do próximo ano e terá apenas o Campeonato Paraibano no calendário. Já o Floresta está classificado para a segunda fase das eliminatórias da competição e vai enfrentar o Santa Cruz. O time cearense surpreendeu o Galo e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com gol de Mailson.