A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro já teve nove jogos neste final de semana. Veja todos os gols da rodada.

? Líderes entram em campo neste sábado pela 21ª rodada do Brasileirão

? Vídeo! Xuxa rebate teorias e rumores sobre suposto pacto com o diabo

Cuiabá e Fluminense encerram a vigésima primeira rodada com duelo na noite desta segunda-feira (20) pelo Campeonato Brasileiro.

Flamengo 0 x 1 Grêmio

O Grêmio finalmente conseguiu vencer o Flamengo. Depois de duas derrotas na Copa do Brasil, o Tricolor se recuperou no Brasileirão com uma vitória fora de casa.

Corinthians 1 x 1 América-MG

O Timão fez a reestreia de Willian na equipe, mas não passou de um empate em casa com o América.

São Paulo 2 x 1 Atlético-GO

O São Paulo se impôs na maior parte do tempo, e apesar de um susto no final venceu o Atlético-GO e se afastou da zona de rebaixamento.

Internacional 1 x 0 Fortaleza

O Inter deixou a emoção para o final. No Beira-Rio, venceu a boa equipe do Fortaleza por 1 a 0 com gol de Edenilson nos acréscimos.

Atlético-MG 3 x 0 Sport

Em noite inspirada de Diego Costa e Hulk, o Galo não teve problemas para vencer o Sport por 3 a 0 no Mineirão.

Chapecoense 0 x 2 Palmeiras

O Verdão jogou com tranquilidade na Arena Condá e conquistou a vitória com gols de Raphael Veiga e Luiz Adriano no primeiro tempo.

Athletico-PR 2 x 1 Juventude

O Athletico-PR aproveitou uma expulsão do Juventude para vencer de virada por 2 a 1 na Arena da Baixada.

Bahia 1 x 1 Red Bull Bragantino

O Bahia marcou um golaço de bicicleta com o colombiano Rodallega, mas não passou de um empate em casa com o Bragantino.

Ceará 0 x 0 Santos

Marinho teve uma grande chance de mudar o placar, mas escorregou na hora de cobrar um pênalti e mandou a bola para fora. Azar do Santos, que chegou ao nono jogo sem vitória.